|
|
|
|
|
13 novembre
2017
VISITA
GUIDATA PRESSO LA TORREFAZIONE QUARTA CAFFE'
DI LECCE
Progetto
enogastronomico della scuola secondaria di primo grado
Classi Prime
|
|
Panoramica dell'ingresso |
 |
|
Cartellone pubblicitario
sull'ecosostenibilità dell'azienda |
 |
|
L'aula didattica |
 |
|
|
 |
|
Gli alunni osservano i poster
realizzati coi chicchi di caffè |
 |
|
Antichi cimeli usati per
la torrefazione del caffè |
 |
|
Le diverse specie di caffè |
 |
|
Le diverse miscele di caffè
nelle varie confezioni |
 |
|
Gli alunni osservano il
caffè da vicino, allo stato naturale |
 |
|
Gli allievi seguono la
spiegazione sulla filiera |
 |
|
Statua rappresentante il
trasporto del caffè in anni passati |
|
 |
|
Il magazzino |
 |
|
Il depliant illustrativo |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| |
|